В Заводском районе Орле снесут самовольно установленные металлические гаражи, сообщили в администрации областного центра.

Это десять гаражей около дома № 193 по улице Комсомольской.

Собственникам дали срок до 15 октября самим снести конструкции, если они этого не сделают, демонтаж проведет муниципалитет.

Также «приговорены» к сносу незаконные гаражи в количестве пяти штук в районе дома №1 00 по ул. Черкасская (срок до 14 октября)

Гаражи будут демонтировать в присутствии представителей полиции. Имущество будет описано передано на хранение. Конструкция гаража будет храниться несколько месяцев по адресу Новосильское шоссе, 18. Если собственники и оттуда их не заберут, то имущество перейдет в муниципальную собственность.


Спорный дом на Комсомольской: что происходит?

В Орле развернулась дискуссия вокруг строительства многоэтажного дома на улице Комсомольской 269а. Подробнее.

Осторожно - газ!

Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Поиск

История учебных заведений города Орла

Больше века назад орловский журналист и краевед П.И. Кречетов писал: «Сравнительно с другими городами г. Орел может считаться просвещенным городом. В нем есть такие учебные заведения, которыми не всякий губернский город может похвалиться…»

Первый спикер первого российского парламента

Сергей Алексеевич Муромцев был первым спикером первого в истории российского парламента. Был недолго – всего несколько месяцев. Царь думу распустил. Читать 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ