В областном центре по программе «Формирование современной городской среды» ремонту подлежат 73 двора. По данным на 9 октября 68 дворов заасфальтированы и готовы к сдаче. 63 дворовые территории – приняты комиссией.

Об этом сообщил на рабочем совещании в администрации Орле начальник управления капитальным строительством Сергей Костиков.

В работе остаются пять объектов. Это дворы по ул. Грановского, 2, 4, 6, и двор, соединяющий ул. Дарвина, 6 и ул. Автовокзальная, 38.

Сергей Костиков рассказал, что во дворах по ул. Грановского подрядчик устанавливает бордюры, а на следующей неделе приступит к укладке асфальта. Что касается второго объекта, то там заасфальтированы тротуары и ведется подготовка к устройству асфальтового покрытия.

Из пяти дополнительных объектов, вошедших в программу, полностью завершен ремонт двора в переулке Светофорном, 4. Работы на ул. Рощинская, 17 и 19, Бурова, 38 и Металлургов, 27 будут окончены после 15 октября.


Спорный дом на Комсомольской: что происходит?

В Орле развернулась дискуссия вокруг строительства многоэтажного дома на улице Комсомольской 269а. Подробнее.

Осторожно - газ!

Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Поиск

История учебных заведений города Орла

Больше века назад орловский журналист и краевед П.И. Кречетов писал: «Сравнительно с другими городами г. Орел может считаться просвещенным городом. В нем есть такие учебные заведения, которыми не всякий губернский город может похвалиться…»

Первый спикер первого российского парламента

Сергей Алексеевич Муромцев был первым спикером первого в истории российского парламента. Был недолго – всего несколько месяцев. Царь думу распустил. Читать 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ