Более 7.5 тысяч орловцев-жителей многоквартирных домов, находящихся в обслуживании у организаций Первой городской управляющей  компании,  зарегистрировались в Личном кабинете абонента на сайте kom-online.ru на данный момент.

Сервис существует более четырех лет и постоянно развивается.

Какие возможности Личного кабинета оказались за время его работы наиболее востребованными? Об этом рассказала нашему корреспонденту рассказала IT-директор компании Оксана КРАСИК: 

-  По нашей статистике, чаще всего сервисом пользуются для того, чтобы посмотреть начисления по жилищно-коммунальным услугам. На втором месте – формирование квитанций и их оплата. Часто люди просматривают и должников по своему дому. Наш сервис позволяет это сделать: в разделе «Должники» Личного кабинета вы можете увидеть номера квартир, где задолженность по квартплате превышает три месяца. И уже меньшее количество абонентов интересуется технической информацией, перечнями работ и поданных заявок.

В Личном кабинете есть так же  информация об общедомовых приборах учета. Благодаря тому, что на домах Первой городской управляющей компании были установлены системы АСКУЭ (автоматизированные системы контроля и учета электроэнергии),  эти показания появились  в Личном кабинете.

В разделе «Планирование» Личного кабинета  есть перечень всех работ, проведенных в доме: техническое обслуживание, текущий ремонт и благоустройство. Причем можно видеть не только план работ на каждый месяц, но и как он выполняется, каким подрядчиком, в какие сроки. 

В прошлом году в Личном кабинете появился сервис для владельцев нежилых помещений – юридических лиц, сейчас в системе зарегистрировалось 292 таких пользователей, они так же как и жители могут получать через сервис платежные документы и пользоваться всеми остальными его возможностями.

Личный кабинет  Первой городской управляющей компании для жителей находится в постоянном развитии и совершенствуется. Все свои пожелания и предложения по работе Личного кабинета читатели газеты могут передать, позвонив по телефону Единой диспетчерской службы 510-510.

 

 


Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Андрей Клычков утвердил структуру областной власти 

 

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ