Заводской районный суд Орла удовлетворил иск Новодеревеньковского межрайонного прокурора о признании запрещенной информации о приобретении дипломов и аттестатов об обучении, которая была размещена на одном из сайтов в сети Интернет. 

Вход на указанную интернет-страницу был свободным, заказать дипломы, аттестаты, справки об обучении мог любой интернет-пользователь.

По мнению прокуратуры сведения на сайте предоставляют возможность осуществить заказ документов без получения соответствующего образования, что противоречит требованиям российского законодательства.

Суд согласился с требованиями прокурора и признал информацию на сайте запрещенной к распространению на территории РФ, сообщили в пресс-службе суда.


Спорный дом на Комсомольской: что происходит?

В Орле развернулась дискуссия вокруг строительства многоэтажного дома на улице Комсомольской 269а. Подробнее.

Осторожно - газ!

Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Поиск

История учебных заведений города Орла

Больше века назад орловский журналист и краевед П.И. Кречетов писал: «Сравнительно с другими городами г. Орел может считаться просвещенным городом. В нем есть такие учебные заведения, которыми не всякий губернский город может похвалиться…»

Первый спикер первого российского парламента

Сергей Алексеевич Муромцев был первым спикером первого в истории российского парламента. Был недолго – всего несколько месяцев. Царь думу распустил. Читать 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ