«Работы в парке «Ботаника» не выдерживают никакой критики», считает депутат горсовета Орла Тимур Нерушев.

В последнее время ему, как депутату, поступает множество жалоб от орловцев, которые касаются работ по благоустройству второй очереди парка «Ботаника».

В частности, люди сообщают, что активность подрядчика на объекте низкая, причем, в хорошую погоду здесь работают от силы несколько человек, и то не каждый день. В этом Тимур Нерушев убедился несколько раз лично, приезжая на объект.

- Это лето подарило прекрасную погоду, практически не было дождей, при правильном и грамотном подходе подрядная организация уже могла давно закончить работы в парке, - говорит он.

Много претензий и к качеству выполненных работ. К примеру, в некоторых местах уже начал крошиться новый бордюрный камень. Депутат обещает, что приложит максимум усилий, чтобы работы в парке возобновились ,а замечания горожан по качеству были устранены.

В парке  работает орловский подрядчик – компания «СМР». Стоимость контракта – почти 6 млн рублей.

Фото Людмилы Притулло

 

 

 


Спорный дом на Комсомольской: что происходит?

В Орле развернулась дискуссия вокруг строительства многоэтажного дома на улице Комсомольской 269а. Подробнее.

Осторожно - газ!

Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Поиск

История учебных заведений города Орла

Больше века назад орловский журналист и краевед П.И. Кречетов писал: «Сравнительно с другими городами г. Орел может считаться просвещенным городом. В нем есть такие учебные заведения, которыми не всякий губернский город может похвалиться…»

Первый спикер первого российского парламента

Сергей Алексеевич Муромцев был первым спикером первого в истории российского парламента. Был недолго – всего несколько месяцев. Царь думу распустил. Читать 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ