Глава администрации Орла Александр Муромский в ходе рабочего совещания 11 сентября обратил внимание на проблему недостаточной освещенности некоторых улиц областного центра.

В частности, в соцсетях на это жаловались жители ул. Советской и некоторых других, где освещение не работает на целых пролетах улиц.

– Помимо того, на прошлой неделе поступило большое количество обращений от жителей города по поводу несвоевременного включения уличного освещения, – сообщил Александр Муромский.

Как пояснила начальник УКХ Орла Светлана Климова, самостоятельно изменить график включения­-выключения уличного освещения город не может в силу особенностей энергосервисного контракта с «Ростелекомом».

Глава администрации подчеркнул, что освещение на улицах города должно включаться не по графику, а по ситуации, когда темнеет, иначе потом «никаким графиком не объясним произошедшее ДТП». Его поддержали мэр Василий Новиков, депутаты.

Чтобы разобраться с проблемой, решено на следующем рабочем совещании заслушать представителей ПАО «Ростелеком» и энергетиков, сообщает «Орловская городская газета».


Осторожно - газ!

Несколько слов

Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».

Михаил Салтыков-Щедрин

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

реклама

Поиск

История учебных заведений города Орла

Больше века назад орловский журналист и краевед П.И. Кречетов писал: «Сравнительно с другими городами г. Орел может считаться просвещенным городом. В нем есть такие учебные заведения, которыми не всякий губернский город может похвалиться…»

Первый спикер первого российского парламента

Сергей Алексеевич Муромцев был первым спикером первого в истории российского парламента. Был недолго – всего несколько месяцев. Царь думу распустил. Читать 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ