Глава администрации Орла Александр Муромский в ходе рабочего совещания 11 сентября обратил внимание на проблему недостаточной освещенности некоторых улиц областного центра.

В частности, в соцсетях на это жаловались жители ул. Советской и некоторых других, где освещение не работает на целых пролетах улиц.

– Помимо того, на прошлой неделе поступило большое количество обращений от жителей города по поводу несвоевременного включения уличного освещения, – сообщил Александр Муромский.

Как пояснила начальник УКХ Орла Светлана Климова, самостоятельно изменить график включения­-выключения уличного освещения город не может в силу особенностей энергосервисного контракта с «Ростелекомом».

Глава администрации подчеркнул, что освещение на улицах города должно включаться не по графику, а по ситуации, когда темнеет, иначе потом «никаким графиком не объясним произошедшее ДТП». Его поддержали мэр Василий Новиков, депутаты.

Чтобы разобраться с проблемой, решено на следующем рабочем совещании заслушать представителей ПАО «Ростелеком» и энергетиков, сообщает «Орловская городская газета».


Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

 

«Умный дом»: все под контролем, даже если вы далеко

Весной 2018 года «Ростелеком» предложил орловцам пакетный сервис «Умный дом».

 

4 сентября на центральной площади Орла состоится редкое, если не сказать, небывалое для нашего города культурное событие.

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ