В Орловской области в отпуске по уходу за ребенком до достижения им возраста полутора лет находится 61 отец, сообщили в Орловским реготделении соцстраха. 

.- Каждый из них получает положенные по закону социальные выплаты.

С начала 2018 года  мужчины получили единовременных пособий при рождении ребенка и по уходу за ним на общую сумму более 7 млн рублей, - рассказал управляющий Орловским реготделением ФСС Олег Ревякин.

В основном, в отпуске по уходу за ребенком находятся отцы в возрасте от 29 до 35 лет. Преимущественно в «декрет» уходят городские мужчины – из Орла, Ливен, Мценска. Некоторые из них ранее уже обзавелись старшими детьми, но в основном папы ухаживают за первенцами.


Осторожно - газ!

Несколько слов

Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».

Михаил Салтыков-Щедрин

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

реклама

Поиск

История учебных заведений города Орла

Больше века назад орловский журналист и краевед П.И. Кречетов писал: «Сравнительно с другими городами г. Орел может считаться просвещенным городом. В нем есть такие учебные заведения, которыми не всякий губернский город может похвалиться…»

Первый спикер первого российского парламента

Сергей Алексеевич Муромцев был первым спикером первого в истории российского парламента. Был недолго – всего несколько месяцев. Царь думу распустил. Читать 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ