По инициативе ОНФ в Орловской области будет отремонтирован аварийный мост через реку Цон в Урицком районе.

Как сообщили в региональном отделении ОНФ, начата разработка проектно-сметной документации на капитальный ремонт объекта в 2019 году.

По информации члена регионального штаба ОНФ в Орловской области Игоря Дробязгина, жители района отметили на карте проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». Общественники провели рейд, в ходе которого убедились, что обвалилась одна из несущих плит конструкции моста.

Мост через реку Цон расположен на автодороге Нарышкино – Сосково регионального значения, по которой курсируют пассажирские автобусы от Орла до деревень Урицкого и Сосковского районов.

По информации департамента строительства, ТЭК и ЖКХ Орловской области в настоящее время организованы работы по поддержанию транспортно-эксплуатационного состояния объекта до начала капитального ремонта.

- Ремонт моста нельзя откладывать, так как тяжелый транспорт по данному участку передвигается в постоянном режиме и сохраняется вероятность дальнейшего разрушения конструкций моста, – сказал член регионального штаба ОНФ в Орловской области Сергей Мальфанов.


«Орелстрой» нацелился на федеральный ТОП застройщиков

Крупнейший строительный холдинг Орловской области «Орелстрой» ставит перед собой по-настоящему большие, амбициозные задачи и строит планы федерального уровня. О них и не только «ВО» рассказал новый главный исполнительный директор холдинга Дмитрий Сучков. Подробнее

Осторожно - газ!

Несколько слов

Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».

Михаил Салтыков-Щедрин

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

реклама

Поиск

Пароль «Арарат»

21 марта 1943 года в Орловской области военнопленные из состава Армянского легиона подняли восстание. 

История учебных заведений города Орла

Больше века назад орловский журналист и краевед П.И. Кречетов писал: «Сравнительно с другими городами г. Орел может считаться просвещенным городом. В нем есть такие учебные заведения, которыми не всякий губернский город может похвалиться…»

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ