По инициативе ОНФ в Орловской области будет отремонтирован аварийный мост через реку Цон в Урицком районе.

Как сообщили в региональном отделении ОНФ, начата разработка проектно-сметной документации на капитальный ремонт объекта в 2019 году.

По информации члена регионального штаба ОНФ в Орловской области Игоря Дробязгина, жители района отметили на карте проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». Общественники провели рейд, в ходе которого убедились, что обвалилась одна из несущих плит конструкции моста.

Мост через реку Цон расположен на автодороге Нарышкино – Сосково регионального значения, по которой курсируют пассажирские автобусы от Орла до деревень Урицкого и Сосковского районов.

По информации департамента строительства, ТЭК и ЖКХ Орловской области в настоящее время организованы работы по поддержанию транспортно-эксплуатационного состояния объекта до начала капитального ремонта.

- Ремонт моста нельзя откладывать, так как тяжелый транспорт по данному участку передвигается в постоянном режиме и сохраняется вероятность дальнейшего разрушения конструкций моста, – сказал член регионального штаба ОНФ в Орловской области Сергей Мальфанов.


Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

 

«Умный дом»: все под контролем, даже если вы далеко

Весной 2018 года «Ростелеком» предложил орловцам пакетный сервис «Умный дом».

 

4 сентября на центральной площади Орла состоится редкое, если не сказать, небывалое для нашего города культурное событие.

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ