В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Орловской подвели итоги за 8 месяцев текущего года по взысканию задолженности по фискальным платежам.

В общей сложности приставы взыскали 491 млн 971 тысяч рублей неоплаченных налогов, административных штрафов, госпошлин и других платежей в бюджет.

Это на 17% больше, чем в аналогичном периоде прошлого года, сообщили в ведомстве. За восемь месяцев 2017 года было взыскано чуть более 420 млн рублей.

В УФССП по Орловской области напомнили, что неоплаченный вовремя долг может повлечь за собой дополнительные расходы в виде взыскания исполнительского сбора.

Так, за январь-август текущего года судебные приставы региона взыскали и перечислили в федеральный бюджет более 48 млн рублей исполнительского сбора.

 


Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

 

«Умный дом»: все под контролем, даже если вы далеко

Весной 2018 года «Ростелеком» предложил орловцам пакетный сервис «Умный дом».

 

4 сентября на центральной площади Орла состоится редкое, если не сказать, небывалое для нашего города культурное событие.

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ