В Орле работы по ремонту дворовых территорий ведутся на 46 объектах. В 24 дворах уже завершена укладка асфальта.

Об этом на рабочем совещании в администрации города сообщил начальник управления капитального строительства города Сергей Костиков.

По его словам, пробы асфальта из 17 дворов получили положительную оценку специалистов лаборатории «Орелгосзаказчика». Заключение еще по шести дворам будут получены в конце недели.

Как сообщила представитель пресс-службы городской администрации Анастасия Селезнева, в Орле ведется работа по взаимодействию с управляющими компаниями. Они одновременно с подрядчиками по ремонту дворов должны благоустраивать ступени и козырьки над подъездом, а также детские и спортивные городки, бельевые конструкции и др.

Подобные примеры уже есть. Управляющая компания ЖЭУ № 23 привела в порядок входные группы во дворе домов №131 - 135 на ул. Комсомольской. Также здесь были благоустроены клумбы и обновлены фасады домов. ЖЭУ №14 такие же работы провела во дворе дома №53 на ул. Планерной.


реклама

«Орелстрой» нацелился на федеральный ТОП застройщиков

Крупнейший строительный холдинг Орловской области «Орелстрой» ставит перед собой по-настоящему большие, амбициозные задачи и строит планы федерального уровня. О них и не только «ВО» рассказал новый главный исполнительный директор холдинга Дмитрий Сучков. Подробнее

Осторожно - газ!

Несколько слов

Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».

Михаил Салтыков-Щедрин

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Поиск

Пароль «Арарат»

21 марта 1943 года в Орловской области военнопленные из состава Армянского легиона подняли восстание. 

История учебных заведений города Орла

Больше века назад орловский журналист и краевед П.И. Кречетов писал: «Сравнительно с другими городами г. Орел может считаться просвещенным городом. В нем есть такие учебные заведения, которыми не всякий губернский город может похвалиться…»

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ