По проекту на улице Родзевича-Белевича  должны сделать дорогу длиной 870 метров с тремя полосами движения. Проектом также предусмотрено строительство съездов к многоквартирным домам и детсаду, предусмотрено наружное освещение, озеленение.

Работы должны завершиться в декабре 2018 года, из Дорожного фонда Орловской области на строительство объекта выделено 70 млн рублей, сообщает пресс-служба областной администрации.

Сегодня врио губернатора Орловской области Андрей Клычков проинспектировал ход строительных работ на данном участке.

- Эта дорога крайне важна для жителей Северного района. На территории микрорайона активно осуществляется жилищное строительство, новая дорога определяет дальнейшие перспективы его развития, - сказал Андрей Клычков.

Глава региона поставил задачу ввести дорогу в эксплуатацию до начала холодов. Подрядчик обещал увеличить количество рабочих еще на 100 человек.

Улица Родзевича-Белевича будет обеспечивать транспортную и пешеходную связь между ул. Металлургов и Бурова, подъезд и подход к жилым домам, в том числе к многоквартирному жилому дому №8.


реклама

«Орелстрой» нацелился на федеральный ТОП застройщиков

Крупнейший строительный холдинг Орловской области «Орелстрой» ставит перед собой по-настоящему большие, амбициозные задачи и строит планы федерального уровня. О них и не только «ВО» рассказал новый главный исполнительный директор холдинга Дмитрий Сучков. Подробнее

Осторожно - газ!

Несколько слов

Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».

Михаил Салтыков-Щедрин

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Поиск

Пароль «Арарат»

21 марта 1943 года в Орловской области военнопленные из состава Армянского легиона подняли восстание. 

История учебных заведений города Орла

Больше века назад орловский журналист и краевед П.И. Кречетов писал: «Сравнительно с другими городами г. Орел может считаться просвещенным городом. В нем есть такие учебные заведения, которыми не всякий губернский город может похвалиться…»

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ