Власти Орла определились с перечнем улиц, на которых в соответствии с заключённым ранее мировым соглашением, подрядчик – компания «Ростелеком» проведет работы по усилению уличного освещения.

Об этом сообщила представитель пресс-службы администрации Орла Анастасия Селезнева по итогам рабочего совещания в мэрии города во вторник.

Перечень улиц направлен подрядчику, который в данный момент готовит проект по доосвещению части городских улиц. Предполагается,  что сначала будет повышена мощность освещения на одном из объектов, после чего власти, эксперты представители ГИБДД примут этот участок комиссионно.  

Как ранее сообщалось, 25 мая этого года Арбитражный суд Орловской области утвердил мировое соглашение между администрацией Орла и «Ростелекомом» по энергосервисному контракту (уличное освещение в областном центре).

По условиям соглашения, «Ростелеком» согласился увеличить мощность уличного освещения в Орле, а городские власти подписали акты выполненных работ по энергосервисному контракту. 

«Ростелеком» обязался увеличить мощность 3 112.уличных светильников в тех местах, которые были признаны недостаточно освещенными.


реклама

«Орелстрой» нацелился на федеральный ТОП застройщиков

Крупнейший строительный холдинг Орловской области «Орелстрой» ставит перед собой по-настоящему большие, амбициозные задачи и строит планы федерального уровня. О них и не только «ВО» рассказал новый главный исполнительный директор холдинга Дмитрий Сучков. Подробнее

Осторожно - газ!

Несколько слов

Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».

Михаил Салтыков-Щедрин

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Поиск

Пароль «Арарат»

21 марта 1943 года в Орловской области военнопленные из состава Армянского легиона подняли восстание. 

История учебных заведений города Орла

Больше века назад орловский журналист и краевед П.И. Кречетов писал: «Сравнительно с другими городами г. Орел может считаться просвещенным городом. В нем есть такие учебные заведения, которыми не всякий губернский город может похвалиться…»

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ