В конце июня - начале июля старинный владимирский город Гороховец принимал участников научной конференции «Военное дело России XVI – XVII веков».

Ведущие специалисты Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, других городов обсудили актуальные проблемы строительства вооружённых сил Допетровского времени, рассмотрели вопросы научной и просветительской деятельности периодики, сохранения ратных полей как особых памятников археологии.

Как отметил участник конференции Олег Ноздрин, кандидат исторических наук, доцент кафедры истории и международных отношений Среднерусского института управления – филиала РАНХиГС,  «…подобные встречи крайне важны не только как очередная возможность обменяться с коллегами своими сообщениями и докладами, но также для знакомства студентов, музейщиков, широкой публики с достижениями отечественной военной истории…».


Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Орловская область вошла в число 12 регионов с низкой поддержкой пенсионной реформы

В Орле отец похитил маленького сына

 

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

Объявление

ООО «ГУТТЕНБЕРГ» осуществляет полиграфические и дизайнерские услуги по изготовлению агитационных материалов на досрочных выборах. Подробнее

Расценки на политическую рекламу

СМИ радиоканал Орел (Ретро FM Орел) Подробнее 

Поиск

ВОПРОСЫ ДНЯ

Орловский СК возбудил уголовное дело по факту хищения бюджетных средств

По факту хищения бюджетных средств при реконструкции школы в поселке Долгое возбуждено уголовное дело.

МЫ ВКОНТАКТЕ