На сегодняшний день в Орле 53 дома, оставшиеся без управляющей компании, а в Орловской области таких домов более ста.

Работа по передаче «брошенных» домов в ведение управляющих организаций уже начата в рамках реализации  губернаторской программы «Порядок в сфере ЖКХ».

В течение лета управляющая компания «Наш дом» возьмет на обслуживание 10 домов, а  компания «Жилкооперация» − оставшиеся 43. Таким образом, проблема «брошенных домов» в Орле будет решена, сообщает пресс-служба областного правительства.

В ходе очередного рейда «Губернаторского контроля», глава региона Андрей Клычков посетил дом № 26 на улице Колпакчи и дом № 20 на ул. Веселой. Эти дома остались без управляющей компании и оба нуждаются в капитальном ремонте. Работы в этих домах  начнутся, как только будет оформлена конкурсная документация.


реклама

«Телеком-2019»: перед рывком в 5G

В середине апреля в Москве состоялся XV ежегодный международный форум операторов связи «Телеком 2019: расширяя границы в цифровое будущее». Журналист «ВО» принял участие в этом событии. Подробнее

«Орелстрой» нацелился на федеральный ТОП застройщиков

Крупнейший строительный холдинг Орловской области «Орелстрой» ставит перед собой по-настоящему большие, амбициозные задачи и строит планы федерального уровня. О них и не только «ВО» рассказал новый главный исполнительный директор холдинга Дмитрий Сучков. Подробнее

Осторожно - газ!

Несколько слов

Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».

Михаил Салтыков-Щедрин

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Поиск

Пароль «Арарат»

21 марта 1943 года в Орловской области военнопленные из состава Армянского легиона подняли восстание. 

История учебных заведений города Орла

Больше века назад орловский журналист и краевед П.И. Кречетов писал: «Сравнительно с другими городами г. Орел может считаться просвещенным городом. В нем есть такие учебные заведения, которыми не всякий губернский город может похвалиться…»

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ