С начала года в Северном районе Орла по требованию прокурора аннулированы 26 водительских удостоверений по медицинским показаниям.

В ходе прокурорской проверки было установлено, что все граждане состояли на диспансерном учете в БУЗ Орловской области «Орловский наркологический диспансер».

- Управление автомобилем гражданами, страдающими алкоголизмом, наркоманией, токсикоманией, создавало реальную угрозу причинения вреда жизни и здоровью окружающих и других участников дорожного движения, - говорится в сообщении прокуратуры региона.

По результатам проверки прокурор района обратился  в суд с заявлениями об аннулировании водительских удостоверений данных граждан.  

Суд требования прокурора удовлетворил.


Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

 

«Умный дом»: все под контролем, даже если вы далеко

Весной 2018 года «Ростелеком» предложил орловцам пакетный сервис «Умный дом».

 

4 сентября на центральной площади Орла состоится редкое, если не сказать, небывалое для нашего города культурное событие.

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ