МПП ВКХ «Орелводоканал» снова предупреждает орловцев о появлении «Единой городской службы по учету водоснабжения».

Как сообщили в городской администрации, в почтовые ящики раскрадываются уведомления от «Единой городской службы по учету водоснабжения» на обязательную поверку счетчиков, а вслучае отказа – грозят отключениями. Оказываемые услуги оцениваются в крупную сумму.

С подобной ситуацией сотрудники «Орелдовоканала» уже сталкивались в июле прошлого года.

Директор «Орелводоканала» Василий Иванов направлял обращение в Управление Федеральной антимонопольной службы с требованием провести соответствующую проверку. 

В ходе проверки выяснилось, что данную деятельность осуществляют ИП Калачев И.Д. и ИП Хомяк А.В., уроженцы Карелии. 

УФАС по республике Карелия признало рекламу (листовки «Единой городской службы по учету водоснабжения») ненадлежащей. Предпринимателям ИП Калачеву И.Д. и ИП Хомяку А.В. выданы предписания о прекращении нарушений закона «О рекламе».

Материалы дела переданы уполномоченному должностному лицу Карельского УФАС России для возбуждения дела об административном правонарушении.


Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

 

 

 

 

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ