Прокуратура Орловской области утвердило обвинительное заключение по обвинению бывшего начальника УКХ города Орла  и МУП «РОУ» Екатерины Стрелец, стало известно «ВО» из собственных источников.

Обвинительное заключение утверждено по части 2. статьи.290 («получение взятки») УК РФ  по пяти эпизодам.  

Материалы дела направлены в суд.

По версии следствия, на посту начальника УКХ Орла Екатерина Стрелец лично получила 200 тысяч рублей в качестве взятки от гендиректора коммерческих структур. Дело было возбуждено в апреле 2017 года орловским СК по материалам УФСБ по Орловской области по статье «получение взятки в особо крупном размере».

В октябре 2017 года против нее было возбуждено еще одно дело, также статье «получение взятки в крупном размере». Сейчас в ее деле пять эпизодов. 

Екатерина Стрелец приехала в Орел из Санкт-Петербурга. В июле 2015 года она была назначена директором МУП «РОУ».  Затем непродолжительное время она возглавляла УКХ Орла, после чего снова вернулась на место директора МУП «РОУ». 


Спорный дом на Комсомольской: что происходит?

В Орле развернулась дискуссия вокруг строительства многоэтажного дома на улице Комсомольской 269а. Подробнее.

Осторожно - газ!

Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Поиск

История учебных заведений города Орла

Больше века назад орловский журналист и краевед П.И. Кречетов писал: «Сравнительно с другими городами г. Орел может считаться просвещенным городом. В нем есть такие учебные заведения, которыми не всякий губернский город может похвалиться…»

Первый спикер первого российского парламента

Сергей Алексеевич Муромцев был первым спикером первого в истории российского парламента. Был недолго – всего несколько месяцев. Царь думу распустил. Читать 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ