Прокуратура Орловской области утвердило обвинительное заключение по обвинению бывшего начальника УКХ города Орла  и МУП «РОУ» Екатерины Стрелец, стало известно «ВО» из собственных источников.

Обвинительное заключение утверждено по части 2. статьи.290 («получение взятки») УК РФ  по пяти эпизодам.  

Материалы дела направлены в суд.

По версии следствия, на посту начальника УКХ Орла Екатерина Стрелец лично получила 200 тысяч рублей в качестве взятки от гендиректора коммерческих структур. Дело было возбуждено в апреле 2017 года орловским СК по материалам УФСБ по Орловской области по статье «получение взятки в особо крупном размере».

В октябре 2017 года против нее было возбуждено еще одно дело, также статье «получение взятки в крупном размере». Сейчас в ее деле пять эпизодов. 

Екатерина Стрелец приехала в Орел из Санкт-Петербурга. В июле 2015 года она была назначена директором МУП «РОУ».  Затем непродолжительное время она возглавляла УКХ Орла, после чего снова вернулась на место директора МУП «РОУ». 


реклама

«Орелстрой» нацелился на федеральный ТОП застройщиков

Крупнейший строительный холдинг Орловской области «Орелстрой» ставит перед собой по-настоящему большие, амбициозные задачи и строит планы федерального уровня. О них и не только «ВО» рассказал новый главный исполнительный директор холдинга Дмитрий Сучков. Подробнее

Осторожно - газ!

Несколько слов

Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».

Михаил Салтыков-Щедрин

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Поиск

Пароль «Арарат»

21 марта 1943 года в Орловской области военнопленные из состава Армянского легиона подняли восстание. 

История учебных заведений города Орла

Больше века назад орловский журналист и краевед П.И. Кречетов писал: «Сравнительно с другими городами г. Орел может считаться просвещенным городом. В нем есть такие учебные заведения, которыми не всякий губернский город может похвалиться…»

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ