Для оценки эффективности и перспективности ВУЗов применяются различные методики рейтинговой оценки: от рейтинга вузов Орла до международных рейтингов.

В оценку ВУЗов России включилось российское издание Forbes.

28 июня журнал обнародовал свой первый рейтинг ВУЗов (автор статьи: Ирина Мокроусова). По методике Forbes итоговый рейтинг складывается из трех групп показателей: качество образования, качество выпускников, престижность ВУЗа.

В РАНХиГС по версии Forbes самое высокое качество выпускников в России (1-е место). По престижности Российская академия народного хозяйства и государственной службы входит в тройку российских лидеров вместе с МГИМО и Московским физико-техническим институтом, оставив позади МГУ им. М.В. Ломоносова и Высшую школу экономики.

По качеству образования РАНХиГС также является ведущим российским ВУЗом. При этом в рейтинге Forbes оценены ВУЗы всех направлений: управленческие, экономические, физико-технические, художественные, медицинские и т. п. – за исключением силовых ведомственных.

Как известно, в Орле Президентская академия представлена Среднерусским институтом управления - филиалом РАНХиГС. 


Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

 

«Умный дом»: все под контролем, даже если вы далеко

Весной 2018 года «Ростелеком» предложил орловцам пакетный сервис «Умный дом».

 

4 сентября на центральной площади Орла состоится редкое, если не сказать, небывалое для нашего города культурное событие.

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ