На рабочем совещании в администрации Орла обсудили состояние ливневой канализации в городе.

Как сообщил глава администрации Орла Александр Муромский, системная плановая работа по очистке ливневок дает свои результаты, но проблемные места в городе еще есть.

В частности, поступает много жалоб от жителей на состояние ливневок по улицам Октябрьской и 1-й Посадской, сообщил Александр Муромский.

По словам начальника УКХ Светланы Климовой, график прочистки ливневок составлен и основные работы по нему будут выполнены в течение июня-июля.

В ближайшее время МУП «Спецавтобаза» приступит к промывке ливневок по улицам с плотным автомобильным движением, а именно по улицам 1-ой Посадской и Октябрьской.


Спорный дом на Комсомольской: что происходит?

В Орле развернулась дискуссия вокруг строительства многоэтажного дома на улице Комсомольской 269а. Подробнее.

Осторожно - газ!

Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Поиск

История учебных заведений города Орла

Больше века назад орловский журналист и краевед П.И. Кречетов писал: «Сравнительно с другими городами г. Орел может считаться просвещенным городом. В нем есть такие учебные заведения, которыми не всякий губернский город может похвалиться…»

Первый спикер первого российского парламента

Сергей Алексеевич Муромцев был первым спикером первого в истории российского парламента. Был недолго – всего несколько месяцев. Царь думу распустил. Читать 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ