На сегодняшний день 21 страна подтвердила свое участие в Чемпионате мира по самбо среди школьников, который пройдет в Орле в августе этого года.

Это Германия, Южная Корея, Индия, Грузия, Россия, Литва, Молдова, Франция, Китай, Замбия, Казахстан, Латвия, Сербия, Греция, Беларусь, Кыргызстан, Узбекистан, Камерун, Пакистан, Израиль, Кипр. Предварительную заявку подали Япония, Украина и Монголия.

В июле в Орел будут доставлены три новых ковра для самбо, на которых пройдут соревнования, рассказал председатель реготделения спортобщества «Юность России» Николай Королев. Именно «Юность России» является организатором этих соревнований.

ЧМ мира по самбо среди школьников пройдет в нашем городе с 22 по 26 августа.

Врио губернатора Орловской области Андрей Клычков подписал распоряжение о создании рабочей группы по подготовке и проведению турнира.


реклама

Отопительный сезон завершен, начался - ремонтный

24 апреля крупнейший поставщик теплоэнергии в Орловской области завершил отопительный сезон и перевел свои энергообъекты на летний режим работы. Подробнее.

«Телеком-2019»: перед рывком в 5G

В середине апреля в Москве состоялся XV ежегодный международный форум операторов связи «Телеком 2019: расширяя границы в цифровое будущее». Журналист «ВО» принял участие в этом событии. Подробнее

 

Осторожно - газ!

Несколько слов

Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».

Михаил Салтыков-Щедрин

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Поиск

Орловец создает и устанавливает в своем дворе металлические скульптуры

Житель Орла Владимир Козявкин бесплатно создает и устанавливает в своем дворе металлические скульптуры. Подробнее

ЗЕЛЕНЫЙ проект

Чем болеет земляника?

 

 

Пароль «Арарат»

21 марта 1943 года в Орловской области военнопленные из состава Армянского легиона подняли восстание. 

История учебных заведений города Орла

Больше века назад орловский журналист и краевед П.И. Кречетов писал: «Сравнительно с другими городами г. Орел может считаться просвещенным городом. В нем есть такие учебные заведения, которыми не всякий губернский город может похвалиться…»

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ