«Ростелеком» предлагает всем дачникам систему видеонаблюдения, которая сбережет нервы, время и средства.

Система «Умный дом. Видеонаблюдение» подходит как для городской, так и для загородной недвижимости. Единый центр управления позволяет, находясь в квартире, наблюдать за дачей, и наоборот.

В личном кабинете можно присоединить несколько камер, даже если они установлены не только в разных местах, но и в разных регионах.

В комплекте для организации внешнего видеонаблюдения предлагается HD­видеокамера, которую не составляет никакого труда установить в нужном месте и подключить к Wi­Fi.

Как это работает

Есть два варианта камер – для настенного или для потолочного крепления. Все они приспособлены для работы даже в самых суровых условиях (при температуре воздуха от ­40°С до +60°С). Инфракрасная подсветка (в ночное время) и широкий угол обзора (до 75,8°) позволяют всегда иметь качественное изображение. Если же, по какой­то причине, обзор будет закрыт, камера сразу пришлет уведомление – она оснащена датчиками перекрытия и движения.

Все просто

Для подключения услуги необходимо зарегистрироваться в личном кабинете на сайте или активировать мобильное приложение. Больше ничего не требуется – за объектом можно наблюдать хоть в круглосуточном режиме. Более того: доступны как прямой эфир, так и записи с видеокамер, так что всегда можно отмотать запись назад и разглядеть интересующий вас эпизод. Записи с камер будут находиться в защищенном облачном хранилище, значит, уничтожить их невозможно. Есть различные тарифные планы – в зависимости от выбранного срока хранения записей (от 7 до 30 дней).

Где экономия

Камеры видеонаблюдения станут незаменимыми помощниками для тех, у кого за городом идет стройка. Вместо того, чтобы ездить каждый раз с проверками, хозяин может просто просмотреть запись с камер, тем самым проконтролировав строителей и ход работ.

Совершенно не лишними станут камеры для тех, у кого за городом живут пожилые родственники. Ведь не всегда люди слышат звонок телефона. А в подобных ситуациях, согласитесь, возникает непреодолимое желание бросить все и поехать проверять, в порядке ли человек. Таким образом  «Умный дом. Видеонаблюдение» сбережет ваши нервы, деньги и время. 

Кроме того, систему можно использовать для наблюдения за гаражом, машиной, припаркованной во дворе, за придомовой территорией. Камеры также оборудованы микрофоном, так что можно использовать их почти как домофон. 

Заказать комплекты и узнать подробности об услуге можно на сайте rt.ru и в центрах продаж и обслуживания «Рос­телекома».


Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Маленький процент для малого бизнеса

Фонд микрофинансирования Орловской области объявил о предновогодней акции для предпринимателей «Деньги для бизнеса на льготных условиях». Подробнее

Поиск

Первый спикер первого российского парламента

Сергей Алексеевич Муромцев был первым спикером первого в истории российского парламента. Был недолго – всего несколько месяцев. Царь думу распустил. Читать 

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

МЫ ВКОНТАКТЕ