Из-за страшной аварии, которая произошла сегодня на переезде под Орлом, врио губернатора Орловской области Андрей Клычков отменил на территории региона мероприятия увеселительного характера.

Об этом стало известно под итогам экстренного совещания, которое врио губернатора провел после случившейся трагедии.

Как было сообщено на совещании, семьям погибшим и раненым будет оказана вся необходимая помощь. Финансовая помощь будет выделена из бюджета Орловского района и резервного фонда Правительства Орловской области. Организацию похорон погибших район берет на себя.

Представители РЖД заявили, что компания готова оказать помощь в транспортировке и лечении пострадавших в подведомственных медицинских учреждениях с привлечением ведущих специалистов, сообщает администрация региона.

Ранее представители областной администрации сообщили СМИ, что из-за трагедии программа празднования Дня России в Орле и Орловской области будет сокращена.

Сегодня утром  на железнодорожном переезде в районе деревни Гать пассажирский автобус ПАЗ с людьми на запрещающий сигнал семафора выехал на пути перед приближающимся товарным поездом.

В аварии погибли четыре человека, один их которых 17-летний подросток. Одиннадцать пострадавших с ранениями различной тяжести находятся в больницах Орла. Двое находятся в тяжелом состоянии. 

В автобусе ехали члены хорового коллектива Лавровского сельского поселения. Они ехали на празднование 90-летия Орловского района. 

Фото ГУ МЧС по Орловской области

 


СКОРО в ОРЛЕ

Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

День открытых дверей в Среднерусском институте управления - филиале РАНХиГС 

20 октября!

 

 

 

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ