8 июня в Орле состоялся очередной рейд «Губернаторского контроля».

В этот раз группа контроля в составе представителей городских властей и депутатов, «Орелгосзаказчика», общественников и СМИ объехала объекта дорожного ремонта на Комсомольской площади, улицах Садово-Пушкарной, Васильевской, Октябрьской и Приборостроительной.

Областную власть представлял глава департамента строительства, ТЭК, ЖКХ, транспорта и дорожного хозяйства Денис Блохин.

Для проведения контроля хода ямочного ремонта в рейд были приглашены представители подрядных организаций  и жители указанных улиц. На некоторых  участках, где были взяты  пробы  асфальтобетонного покрытия, подрядчикам было указано на занижение толщины асфальтобетонного слоя и несоблюдение некоторых правил технологического процесса, установлены сроки устранения выявленных дефектов. 

Напомним, что проект «Губернаторский контроль» инициирован врио губернатора Орловской области Андреем Клычковым. Он стартовал 5 июня. В первом выезде контроля принял участие Андрей Клычков.


Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

День открытых дверей в Среднерусском институте управления - филиале РАНХиГС 

20 октября!

 

 

 

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ