12 июня из-за проведения праздничных мероприятий ко Дню России, в центре Орла будет запрещена стоянка и запрещено движение транспорта.

С 00.00 до 10.00 стоянка будет запрещена в переулке Воскресенском на участке от ул. Комсомольской до ул. Карачевской, на улице Карачевская на участке от 1-й Посадской до улицы Гостиной и на площадке перед Ленинским мостом.

С 00.00 до 11.00 стоянка будет запрещена на площадке между площадью Ленина и гостиницей «Салют», на улице Максима Горького (участок от ул. Брестской до ул. Пионерской). 

Кроме того, 12 июня будет запрещено движение автотранспорта с 9.30 до 10.15 по пер. Воскресенскому на участке от улицы Комсомольской до улицы Карачевской, на участке от улицы 1-й Посадской до улицы Гостиной по улице Карачевской.

С 10.00 до 11.00 движение транспорта запрещено по площади Ленина (от ул. Салтыкова-Щедрина до Пролетарской горы) и по улице Максима Горького (от ул. Брестской до ул. Пионерской).


Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

СК проверит проблемное строительство многоквартирного дома в Нарышкино

 

 

 

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ