Эксперты ОНФ раскритиковали состояние пешеходных лестниц двух центральных мостов в Орле.

В частности, общественники обратили внимание на раскрошившиеся ступеньки пешеходных лестниц Герценского и Красного мостов.

Как отметил член регионального штаба ОНФ в Орловской области Алексей Головин, ежедневно по этим небезопасным лестницам проходят сотни орловцев, ведь рядом расположены места для прогулок.

Активисты сообщили, что все лестницы на обоих мостах находятся в неудовлетворительном состоянии. На ступеньках бетон раскрошился и оголилась часть арматуры. На отдельных пролетах пороги вообще отсутствуют.  

- Подниматься по таким лестницам небезопасно. Даже взрослые люди могут зацепиться за торчащую из бетона арматуру, не говоря уже о детях и пожилых гражданах,  – сказал внимание член регионального штаба ОНФ в Орловской области Павел Меркулов.

Представители ОНФ обратились в администрацию города Орла с предложением принять меры для проведения ремонтных работ на пешеходных лестницах Герценского и Красного мостов.

Красный мост был восстановлен в 1950 году после повреждения его предшественника Мариинского моста в 1943 году немецкими войсками при отступлении из города Орла. Герценский мост был построен в 1977 году.


Несколько слов

Как стать владельцем малого бизнеса? Все просто: надо купить большой и набраться терпения...

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

Империя орловского купца Ивана Немытова

 

Расценки на политическую рекламу

СМИ радиоканал Орел (Ретро FM Орел) Подробнее 

Поиск

ВОПРОСЫ ДНЯ

Орловский СК возбудил уголовное дело по факту хищения бюджетных средств

По факту хищения бюджетных средств при реконструкции школы в поселке Долгое возбуждено уголовное дело.

МЫ ВКОНТАКТЕ