В их числе футбольные поля с искусственным покрытием, баскетбольные и волейбольные площадки, универсальные спортивные площадки.

Завершается реконструкция футбольного поля с искусственным покрытием возле дома № 157 на Московском шоссе.

Как сообщила 6 июня на рабочем совещании в администрации Орла замначальника управления социальной поддержки населения, физической культуры и спорта Наталья Андреева, летом для горожан планируется провести более 30 спортивных мероприятий на открытом воздухе: чемпионаты и первенства Орла по различным видам спорта, массовые соревнования, фестиваль уличного баскетбола, легкоатлетический пробег и другие.

С 1 июня на 10 спортивных площадках работают 6 инструкторов. Это площадки возле домов: № 10а на ул. Кромской, № 10б на ул. Маринченко, № 54 на ул. Розы Люксембург, № 60 на ул. Паровозной и другие.

С учетом анализа посещаемости в следующем месяце инструкторы могут работать на других площадках, которые, возможно, будут востребованы жителями.


Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

День открытых дверей в Среднерусском институте управления - филиале РАНХиГС 

20 октября!

 

 

 

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ