Представители ОНФ обратились в природоохранную прокуратуру с предложением принять меры по вопросу работы канализационного коллектора в деревне Образцово Орловского района.

Как сообщил член регионального штаба ОНФ в Орловской области Владимир Лысов, уже несколько лет местные жители отмечают, что при выпадении обильных осадков вместе с водой в реку Орлик стекают канализационные отходы.

По словам местных жителей, такая ситуация связана с тем, что коллектор пришел в негодность. Вода попадает в канализационные каналы в результате осадков или таяния снега, а ассенизаторские работы вовремя не проводятся. В результате канализационный резервуар оказывается переполненным и в Орлик стекают канализационные отходы.

Властям следует обратить внимание на этот факт и добиться решения данного вопроса, отметили в региональном штабе ОНФ.

Напомним, что осенью прошлого года активисты ОНФ обратили внимание на проблему слива канализационных отходов на открытую местность в деревне Хардиково. В настоящее время администрация Орловского района составила заявку на проведение работ по ремонту канализационного коллектора и направила ее в администрацию Орловской области с целью включения ремонта коллектора в программу по развитию и укреплению социальной и инженерной инфраструктуры на 2019 г.  


Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

СК проверит проблемное строительство многоквартирного дома в Нарышкино

 

 

 

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ