МУП «Спецавтобаза» усилила работу по уборке города, сообщил руководитель предприятия Александр Байдак на совещании в городской администрации 6 июня.

По его информации, в порядок приводят мосты и путепроводы, тротуары, скверы и остановки.

- Работаем сейчас по максимуму, чтобы убрать мусор на тех участках, где Спецавтобаза работала не на полную мощность, - сказал Александр Байдак.

Глава Советского района Орла Артем Левковский сообщил, что до конца недели в сквере Гуртьева на Аллее Героев будут установлены четыре урны и начнется обустройство клумб.

Чтобы решить проблему со скоплением мусора в районе дома №40 по улице 1-й Посадской, планируется обустроить новую контейнерную площадку. По информации начальника городского хозяйства и транспорта Николая Ванифатова, сотрудники регуправления Роспотребнадзора проведут обследование выбранного участка и дадут заключение, можно ли в этом месте обустроить контейнерную площадку.


Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

День открытых дверей в Среднерусском институте управления - филиале РАНХиГС 

20 октября!

 

 

 

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ