В Орле завершен первый этап ямочного ремонта на площади 22 тысяч 590 квадратных метров.

Об этом сообщила на рабочем совещании в администрации Орла начальник УКХ Светлана Климова.

Два подрядчика продолжают работы на улицах Грузовой и Садово-Пушкарной. Срок выполнения работ до 13 и 16 июня соответственно.

По информации Светланы Климовой, дополнительно размещены планы закупок на выполнение еще 10 860 квадратных метров ямочного ремонта.

Общая стоимость работ оценена в 8 млн рублей.

- Ни один акт выполненных работ не должен быть подписан без стопроцентной уверенности в качестве выполненных работ. Это касается и использующихся материалов, и технологии укладки, - сказал глава администрации Орла Александр Муромский.

Светлана Климова ответила, что представители «Орелгосзаказчика» проводят экспертизу дорожного покрытия и если к подрядчику имеются замечания, он переделывает работу. Повторный забор проб осуществляется за счет компании, а не за счет бюджета.

Параллельно с ремонтом дорог подрядчик «Доринвест» наносит разметку.

По данным на 6 июня, работа выполнена на 68,3% от запланированного объема. Полностью работы по нанесению разметки предстоит завершить до 20 июня.


Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

СК проверит проблемное строительство многоквартирного дома в Нарышкино

 

 

 

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ