Представители Общероссийского народного фронта оценили безопасность детских площадок в Орле.

Общественники отметили, что не все детские площадки безопасны для здоровья детей.

В частности, активисты отметили детскую площадку  во дворе дома 264 по улице Комсомольской. В этом дворе качели остались без сидений, а вся территория детской площадки заросла травой.

Заросшие детские площадки общественники выявили во дворах многоквартирных домов по улицам Комсомольской, 254, Октябрьской, 59, Гуртьева, 16.

Активисты ОНФ также отметили, что на некоторых площадок спортивный и игровой инвентарь не окрашен. Это площадки во дворах домов улицам Московской, 100, 102, Максима Горького, 58, 82.

- Играть на неухоженных площадках небезопасно, да и подходить к качелям или спортивному инвентарю, вокруг которого не скошена трава, довольно сложно. В период летних каникул площадки должны быть окошены и приведены в порядок, – подчеркнула сопредседатель регионального штаба ОНФ в Орловской области Ирина Сафонова.


Спорный дом на Комсомольской: что происходит?

В Орле развернулась дискуссия вокруг строительства многоэтажного дома на улице Комсомольской 269а. Подробнее.

Осторожно - газ!

Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Поиск

История учебных заведений города Орла

Больше века назад орловский журналист и краевед П.И. Кречетов писал: «Сравнительно с другими городами г. Орел может считаться просвещенным городом. В нем есть такие учебные заведения, которыми не всякий губернский город может похвалиться…»

Первый спикер первого российского парламента

Сергей Алексеевич Муромцев был первым спикером первого в истории российского парламента. Был недолго – всего несколько месяцев. Царь думу распустил. Читать 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ