В июне на базе орловских школ будут работать 40 пришкольных лагерей, в которых отдохнут около 6700 детей.

Как сообщил начальник отдела городского управления образования администрации Орла Сергей Пугачев, в загородных лагерях смогут отдохнуть около полутора тысяч детей.

Из-за ремонта в орловских школах № 19, 31, 40 трехразовое питание и отдых будет организован в школах №6, 7, 21, 36. Питание для учащихся школы №48 будет организовано в лицее №32.

Отдохнуть подростки смогут в двух санаторно-курортных организациях Орловской области и 11 загородных лагерях.

Кроме того, планируется провести профильные смены с 11 по 22 июня в детском центре «Солнышко» для 20 подростков из Орла, находящихся в трудной жизненной ситуации.

 


Спорный дом на Комсомольской: что происходит?

В Орле развернулась дискуссия вокруг строительства многоэтажного дома на улице Комсомольской 269а. Подробнее.

Осторожно - газ!

Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Поиск

История учебных заведений города Орла

Больше века назад орловский журналист и краевед П.И. Кречетов писал: «Сравнительно с другими городами г. Орел может считаться просвещенным городом. В нем есть такие учебные заведения, которыми не всякий губернский город может похвалиться…»

Первый спикер первого российского парламента

Сергей Алексеевич Муромцев был первым спикером первого в истории российского парламента. Был недолго – всего несколько месяцев. Царь думу распустил. Читать 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ