На сегодняшний день 1245 жителей Орловской области ограничены в праве водить автотранспортное средство из-за неоплаченных долгов, сообщает УФССП по региону.

Применение приставы такой меры приносит результаты.

- Порой бывает достаточно только вручения предупреждения, и должники изыскивают денежные средства для погашения долга, - отмечают в управлении ФСПП.

Орловские приставы с начала года взыскали почти 4 млн рублей долгов, которые были оплачены после запрета на вождение автомобиля. Из этой суммы 1,2 млн рублей – это долги по алиментам.

- Перспектива стать пешеходом заставила жителя Болховского района оплатить долг по алиментам свыше 200 тыс. рублей, жителя Хотынецкого района - в 212 тыс. рублей, - рассказали в ведомстве.

Если должник нарушит запрет и сядет за руль его ждут до 50 часов обязательных работ или лишение права управления с изъятием удостоверения на срок до одного года.


«Всё и сразу» - в Орле нашли формулу идеального дивана

Мебельный эксперт из Москвы и орловские дизайнеры обсудили современные направления диванной моды. Встреча организована орловским мебельным салоном «Серебряный век» в конце октября. Подробнее

СКОРО в ОРЛЕ

Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

В Орле компания «Зенит» приступила к возведению ЖК «Лесной квартал»

Первый спикер первого российского парламента

Сергей Алексеевич Муромцев был первым спикером первого в истории российского парламента. Был недолго – всего несколько месяцев. Царь думу распустил. Читать

 

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ