На сегодняшний день 1245 жителей Орловской области ограничены в праве водить автотранспортное средство из-за неоплаченных долгов, сообщает УФССП по региону.

Применение приставы такой меры приносит результаты.

- Порой бывает достаточно только вручения предупреждения, и должники изыскивают денежные средства для погашения долга, - отмечают в управлении ФСПП.

Орловские приставы с начала года взыскали почти 4 млн рублей долгов, которые были оплачены после запрета на вождение автомобиля. Из этой суммы 1,2 млн рублей – это долги по алиментам.

- Перспектива стать пешеходом заставила жителя Болховского района оплатить долг по алиментам свыше 200 тыс. рублей, жителя Хотынецкого района - в 212 тыс. рублей, - рассказали в ведомстве.

Если должник нарушит запрет и сядет за руль его ждут до 50 часов обязательных работ или лишение права управления с изъятием удостоверения на срок до одного года.


Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

В Орле отец похитил маленького сына

Экс-директора Фонда капремонта Орловской области взяли под стражу

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

Объявление

ООО «ГУТТЕНБЕРГ» осуществляет полиграфические и дизайнерские услуги по изготовлению агитационных материалов на досрочных выборах. Подробнее

Расценки на политическую рекламу

СМИ радиоканал Орел (Ретро FM Орел) Подробнее 

Поиск

ВОПРОСЫ ДНЯ

Орловский СК возбудил уголовное дело по факту хищения бюджетных средств

По факту хищения бюджетных средств при реконструкции школы в поселке Долгое возбуждено уголовное дело.

МЫ ВКОНТАКТЕ