15 мая глава администрации Орла лично проверил, как идут дорожные работы на улицах областного центра.

Александр Муромский объехал Советский, Северный и Заводской районы.

В Северном парке (Северный район) глава администрации посетил асфальто-бетонный завод. Процесс производства асфальтобетонных смесей идет здесь на высокотехнологичном оборудовании. Качество продукции тестируют и проверяют на современном лабораторном оборудовании. Претензии к орловскому асфальту тут парировали тем, что при нарушении технологий дорожных работ асфальт может потрять свои качественные характеристики. То есть, говоря проще, самый хороший асфальт можно положить так, что он станет трухой уже через два месяца.

Александр Муромский рассказал, что в этом году усилена работа по контролю за качеством выполняемых подрядчиками работ. Глава администрации пообещал, что ни один отремонтированный участок не будет принят без детальной проверки.

В ходе объезда глава администрации проверил ямочный ремонт на ул. Колхозной и ремонт УДС на ул. Васильевской.

На ремонт дорожной сети Орла в этом году запланировано направить 453,5 млн рублей. За эти деньги должны отремонтировать 17 объектах улично-дорожной сети. На 117 участках дорог должен быть проведен гарантийный ремонт за счет подрядчиков.

Ранее врио губернатора Орловской области Андрей Клычков в своем выступлении перед депутатами областного Совета озвучил программу действий на ближайшую перспективу. Дорожная тема стала одним из десяти пунктов программы, предложенной обществу Андреем Клычковым.


Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

 

«Умный дом»: все под контролем, даже если вы далеко

Весной 2018 года «Ростелеком» предложил орловцам пакетный сервис «Умный дом».

 

4 сентября на центральной площади Орла состоится редкое, если не сказать, небывалое для нашего города культурное событие.

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ