На данный момент объявлены торги по отбору подрядчиков по благоустройству парка Ботаника, скверам «Юность», «Орлята» и «1000 и 1 мелочь», сообщил сегодня на рабочем совещании в мэрии Орла первый замглавы города Олег Минкин.

Планируется, что муниципальные контракты по этим четырем объектам заключат к середине июня.

Конкурсные процедуры по бульвару Победы и Тургеневскому бережку объявят сегодня. До 13 июня стартуют торги на благоустройство Литературного квартала и Дворянского гнезда, рассказал Олег Минкин.

Аукционы на право проводить работы на входной группе Городского парка, амфитеатре и фонтане в Детском парке власти объявят до конца этой недели.

Как ранее сообщали городские и областные власти, в этом году в Орле планируется благоустроить 11 общественных территорий.

Три из них выбрали жители города — это парк Ботаника, бульвар Победы и Тургеневский бережок. Еще восемь вошли в дополнительный перечень, сообщили в администрации Орла.


Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

СК проверит проблемное строительство многоквартирного дома в Нарышкино

 

 

 

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ