27 мая в Орле будет дан старт Зеленому марафону «Бегущие сердца» -  одному из самых ярких спортивных событий России, которое Сбербанк организует уже в седьмой раз.    

В 2018 году к Зеленому марафону «Бегущие сердца» присоединятся  56 городов России, а также Республики Беларусь и Казахстан - это более 150 000 участников. Орел примет участие в Зеленом марафоне впервые.

Забег на дистанцию 4,2 км, который проходит в один день во всех городах России, как символ единения неравнодушных людей,  стартует в Орле на площади  им. Ленина. Маршрут пройдет по историческим местам города.

Победители Зеленого марафона получат награды и достойные призы.

В рамках спортивного семейного праздника на центральной площади Орла пройдут Веселые старты, будет организована Детская зона (надувные батуты, аттракционы, пройдут мастер-классы), фото зона, будут работать полевые кухни, состоится праздничный концерт с выступлениями творческих коллективов Орла.

В торжественном открытии праздника и награждении победителей Зеленого марафона «Бегущие сердца» будут участвовать представители областной и городской администрации, Сбербанка, известные орловские спортсмены, партнеры мероприятия.

Как подчеркнул Управляющий Орловского отделения Сбербанка Ярослав Скирта, мероприятия такого уровня в нашем городе еще не было.

Примите участие в одном из самых ярких спортивных событий страны! Поддержите главные цели Зеленого марафона «Бегущие сердца» - здоровый и активный образ жизни, заботу о чистоте и экологии родного города.

Ждем Вас 27 мая 2018 г. с 09:00 до 13:00 на площади Ленина в Орле.

Подробности и предварительная регистрация участников на сайте  http://greenmarathon.ru/

#Бежимсосмыслом

Собранные средства Фонд помощи детям «Обнаженные сердца» направит на помощь детям с нарушениями развития.


Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Орловская область вошла в число 12 регионов с низкой поддержкой пенсионной реформы

В Орле отец похитил маленького сына

 

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

Объявление

ООО «ГУТТЕНБЕРГ» осуществляет полиграфические и дизайнерские услуги по изготовлению агитационных материалов на досрочных выборах. Подробнее

Расценки на политическую рекламу

СМИ радиоканал Орел (Ретро FM Орел) Подробнее 

Поиск

ВОПРОСЫ ДНЯ

Орловский СК возбудил уголовное дело по факту хищения бюджетных средств

По факту хищения бюджетных средств при реконструкции школы в поселке Долгое возбуждено уголовное дело.

МЫ ВКОНТАКТЕ