Урицкий районный суд Орловской области 16 апреля принял решение о смягчении условия отбывания наказания для сыновей известного орловского бизнесмена Сергей Будагова.

Петр и Павел Будаговы переведены в колонию-поселение, режим, в которой, как известно, намного легче обычной колонии, сообщили «Орловские новости».

Как ранее сообщал «ВО», в ноябре прошлого года президиум Орловского областного суда снизил братьям Будаговым первоначальные сроки заключения.

Павел и Петр Будаговы обвинялись в жестоком избиении человека. Инцидент случился в 2015 году около ночного клуба OZ-бар в Орле. В июле 2017 года облсуд приговорил братьев к 3,6 и 4 годам лишения свободы соответственно. В ноябре по решению президиума облсуда им снизили сроки заключения до 3 и 3,6 лет.

С момента вынесения приговора прошло меньше года. И вот теперь сыновей бизнесмена перевели в колонию-поселение.

 


К сожалению, мы вынуждены отключить возможность комментирования на сайте. Надеемся, не навсегда. Оставлять комменты можно на наших страницах в соцсетях Вконтакте, Twitter и Facebook.

В Орле открылась клиника снижения веса Елены Малышевой

Империя орловского купца Ивана Немытова

 

«Лесная поляна» объявляет об открытии сезона

База отдыха Президентской академии «Лесная поляна» объявляет об открытии летнего сезона и приглашает детей в возрасте с 6 до 17 лет на летний отдых. Подробнее

 

 

Поиск

ВОПРОСЫ ДНЯ

Дорожные планы - 2018

Утвержден список улиц Орла, которые будут ремонтировать в этом году. Подробнее

 

МЫ ВКОНТАКТЕ