В ближайшие дни в Орле начнут приводить в порядок набережные, которые в этом году оказались под водой в результате  весеннего половодья.

Сегодня мэр Орла Василий Новиков и представители администрации областного центра осмотрели набережные, чтобы оценить объем необходимых работ.

В кратчайшие сроки необходимо заняться прочисткой и промывкой ливневых стоков, начать собирать мусор и грязь, оставшиеся после половодья, особенно в районе лодочной станции со стороны городского парка.

Мэр также обратил внимание ответственных лиц на мусор в реке возле берегов и  отвалившиеся плиты на ступенях возле Красного моста.   

Завтра, 14 апреля, экологический отряд «Вятичи» выходят сюда  субботник, ИП Конюхов приступит к уборке реки, должил первый замглавы администрации Олег Минкин.

Поторопят власти и МУП «Спецавтобазу», которая выиграла контракт на уборку набережных.

Что касается ремонта дорог, которые после зимы в Орле массовово покрылись ямами и выбоинами, в  начале следующей недели в Орле будут запущены асфальтовые заводы. После этого «Спецавтобаза» приступит к работе по укладке горячим асфальтом, сообщил Олег Минкин.

Фото из соцсетей. Набережные Орла после половодья


К сожалению, мы вынуждены отключить возможность комментирования на сайте. Надеемся, не навсегда. Оставлять комменты можно на наших страницах в соцсетях Вконтакте, Twitter и Facebook.

В Орле открылась клиника снижения веса Елены Малышевой

Империя орловского купца Ивана Немытова

 

«Лесная поляна» объявляет об открытии сезона

База отдыха Президентской академии «Лесная поляна» объявляет об открытии летнего сезона и приглашает детей в возрасте с 6 до 17 лет на летний отдых. Подробнее

 

 

Поиск

ВОПРОСЫ ДНЯ

Дорожные планы - 2018

Утвержден список улиц Орла, которые будут ремонтировать в этом году. Подробнее

 

МЫ ВКОНТАКТЕ