В ближайшие дни в Орле начнут приводить в порядок набережные, которые в этом году оказались под водой в результате  весеннего половодья.

Сегодня мэр Орла Василий Новиков и представители администрации областного центра осмотрели набережные, чтобы оценить объем необходимых работ.

В кратчайшие сроки необходимо заняться прочисткой и промывкой ливневых стоков, начать собирать мусор и грязь, оставшиеся после половодья, особенно в районе лодочной станции со стороны городского парка.

Мэр также обратил внимание ответственных лиц на мусор в реке возле берегов и  отвалившиеся плиты на ступенях возле Красного моста.   

Завтра, 14 апреля, экологический отряд «Вятичи» выходят сюда  субботник, ИП Конюхов приступит к уборке реки, должил первый замглавы администрации Олег Минкин.

Поторопят власти и МУП «Спецавтобазу», которая выиграла контракт на уборку набережных.

Что касается ремонта дорог, которые после зимы в Орле массовово покрылись ямами и выбоинами, в  начале следующей недели в Орле будут запущены асфальтовые заводы. После этого «Спецавтобаза» приступит к работе по укладке горячим асфальтом, сообщил Олег Минкин.

Фото из соцсетей. Набережные Орла после половодья


Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Кредитные и дебетовые карты Россельхозбанка: обзор

Маленький процент для малого бизнеса

Фонд микрофинансирования Орловской области объявил о предновогодней акции для предпринимателей «Деньги для бизнеса на льготных условиях». Подробнее

Поиск

Первый спикер первого российского парламента

Сергей Алексеевич Муромцев был первым спикером первого в истории российского парламента. Был недолго – всего несколько месяцев. Царь думу распустил. Читать 

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

МЫ ВКОНТАКТЕ