С 15 апреля в Орле начнется ямочный ремонт горячим асфальтом.

Об этом сообщила начальник МКУ «Управление коммунальным хозяйством г. Орла» Светлана Климова. При этом уже сейчас ведется ремонт дорог литым асфальтом, рассчитанным на низкие температуры.

По ее словам, все работы по ямочному ремонту в этом году планируется завершить до 1 июня. В общей сложности на содержание улично­дорожной сети на 2018 год выделен 231 млн рублей.

С подрядчиками, которые выполняют свои обязательства недостаточно хорошо, ведется претензионная работа. Так, спецавтобазе предъявлено претензий примерно на 1,6 млн рублей, ГУП «Дорожная служба» – приблизительно на 2 млн за неисполненные работы, сообщает «Орловская городская газета».

– Предоставьте мне, пожалуйста, график проведения ямочного ремонта. Я буду лично выезжать и проверять, ведутся ли работы. Городские дороги после зимы находятся в весьма плачевном состоянии, – отметил мэр города Василий Новиков.


К сожалению, мы вынуждены отключить возможность комментирования на сайте. Надеемся, не навсегда. Оставлять комменты можно на наших страницах в соцсетях Вконтакте, Twitter и Facebook.

В Орле открылась клиника снижения веса Елены Малышевой

Империя орловского купца Ивана Немытова

 

«Лесная поляна» объявляет об открытии сезона

База отдыха Президентской академии «Лесная поляна» объявляет об открытии летнего сезона и приглашает детей в возрасте с 6 до 17 лет на летний отдых. Подробнее

 

 

Поиск

ВОПРОСЫ ДНЯ

Дорожные планы - 2018

Утвержден список улиц Орла, которые будут ремонтировать в этом году. Подробнее

 

МЫ ВКОНТАКТЕ