Команда Среднерусского института управления – филиала РАНХиГС вышла в финал международного конкурса «Прикладные ИТ-решения в науке, бизнесе и власти»

17-20 апреля в Уральском государственном экономическом университете (Екатеринбург) состоятся финальные мероприятия IX Евразийского экономического форума молодежи «Азия — Россия — Африка: экономика будущего» (далее - ЕАФМ).

Проект в сфере информационных технологий кандидата экономических наук, доцента кафедры «менеджмента и государственного управления» Докукиной Ирины Александровны и студентов Дарагана Дмитрия Федоровича, Костромыкиной Анастасии Викторовны успешно прошел экспертизу и будет представлен в финале конкурса. Научный руководитель - Полянин Андрей Витальевич, доктор экономических наук, профессор, декан факультета «государственное, муниципальное управление и экономика народного хозяйства» - Среднерусского института управления – филиала РАНХиГС.

ЕЭФМ - платформа для дискуссий по актуальным направлениям национальной и мировой экономики, мощный ресурс для реализации идей и возможностей для молодежи при поддержке опытных экспертов.

Международный конкурс прикладных проектов молодых ученых и студентов «Прикладные ИТ-решения в науке, бизнесе и власти» проводится в формате защиты проектов в сфере информационных технологий для их применения в экономике будущего, финансовой и индустриальной сфере, а также в управлении и международной торговле со странами Азии и Африки.

Цель конкурса – содействие реализации творческих инициатив молодых профессионалов в области анализа, проектирования и разработки информационных систем для мировой экономики, бизнеса, производства, сферы услуг и научной деятельности.

Среди ведущих экспертов на открытых лекциях конгрессов выступят Хельмут Кайм, научный сотрудник Института образовательных наук свободного университета Берлина, Элен Корри, научный сотрудник Зуидского университета прикладных наук, Адамониене Рута, профессор университета Миколаса Ромериса, Тревизан Итало, профессор департамента Экономики и менеджмента университета города Тренто и другие.


СКОРО в ОРЛЕ

Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

День открытых дверей в Среднерусском институте управления - филиале РАНХиГС 

20 октября!

 

 

 

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ