Сегодня на рабочем совещании в администрации Орла обсудили работу общественного транспорта.

Как сообщил заместитель главы администрации Орла Николай Ванифатов, практически на всех городских маршрутах не соблюдается график движения общественного транспорта в утренние и вечерние часы.

По словам Николая Ванифатова, со всеми перевозчиками не раз проводились соответствующие переговоры и выписывались предписания.

Глава администрации Александр Муромский сказал, что графики должны неукоснительно соблюдаться, а жители города должны передвигаться по Орлу в чистом транспорте.

Мэр Орла Василий Новиков акцентировал внимание на маршруте № 11, который ранее обслуживал МУП «ПАТП-1». Участились жалобы орловцев на несоблюдение графика на этом маршруте, а также жители пожаловались на то, что зачастую автобусы просто не доезжают до конечной остановки.

Николай Ванифатов заверил, что все нарушения на этом маршруте будут исправлены.

Также Василий Новиков напомнил о дачных маршрутах и поручил в кратчайшие сроки подготовить свои предложения по этому вопросу, сообщили в пресс-службе горсовета.


СКОРО в ОРЛЕ

Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

День открытых дверей в Среднерусском институте управления - филиале РАНХиГС 

20 октября!

 

 

 

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ