12 марта в Среднерусском институте управления – филиале РАНХиГС состоялось заседание круглого стола по проблемам развития молодежной политики.

В частности, речь шла о различных аспектах реализации государственной молодежной политики в регионах России. 

В работе круглого стола приняла участие российская спортсменка олимпийская чемпионка 2004 года в групповых упражнениях по художественной гимнастике, заслуженный мастер спорта, а ныне директор Департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких. 

Участники поделились опытом реализации молодежных проектов и вовлечением учащихся и студентов в долгосрочные стратегические проекты. С приветственным словом выступил директор Среднерусского института управления – филиала РАНХиГС  Павел Меркулов, который рассказал о реализуемых молодежных проектах.

По итогам заседания круглого стола запланированы ряд научных исследований и публичных мероприятий на молодежную тематику.

 


Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

В Орле отец похитил маленького сына

Экс-директора Фонда капремонта Орловской области взяли под стражу

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

Объявление

ООО «ГУТТЕНБЕРГ» осуществляет полиграфические и дизайнерские услуги по изготовлению агитационных материалов на досрочных выборах. Подробнее

Расценки на политическую рекламу

СМИ радиоканал Орел (Ретро FM Орел) Подробнее 

Поиск

ВОПРОСЫ ДНЯ

Орловский СК возбудил уголовное дело по факту хищения бюджетных средств

По факту хищения бюджетных средств при реконструкции школы в поселке Долгое возбуждено уголовное дело.

МЫ ВКОНТАКТЕ