Город Орел присоединился к акции Общероссийского народного фронта по созданию патриотических граффити.

По улице Горького в Орле активисты ОНФ на стене стадиона «Динамо» нанесли надпись «Россия устремленная в будущее» и изображение карты страны и корвета «Стерегущий», сообщили в региональном исполкоме ОНФ.

Акцию начали в феврале текущего года в Абакане. Активисты ОНФ, братья-художники Денис и Игорь Федосенко дали старт акции по созданию патриотических рисунков в крупных городах страны.

Местные общественники подержали эту инициативу и в Орле.

- Изображенное граффити является дополнительным призывом пойти на выборы президента и отдать голос за будущее нашей страны. И я убежден, что орловцы придут на избирательные участки и проголосуют, – сказал член регионального штаба ОНФ в Орловской области Владимир Филонов.


Спорный дом на Комсомольской: что происходит?

В Орле развернулась дискуссия вокруг строительства многоэтажного дома на улице Комсомольской 269а. Подробнее.

Осторожно - газ!

Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Поиск

История учебных заведений города Орла

Больше века назад орловский журналист и краевед П.И. Кречетов писал: «Сравнительно с другими городами г. Орел может считаться просвещенным городом. В нем есть такие учебные заведения, которыми не всякий губернский город может похвалиться…»

Первый спикер первого российского парламента

Сергей Алексеевич Муромцев был первым спикером первого в истории российского парламента. Был недолго – всего несколько месяцев. Царь думу распустил. Читать 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ