Город Орел присоединился к акции Общероссийского народного фронта по созданию патриотических граффити.

По улице Горького в Орле активисты ОНФ на стене стадиона «Динамо» нанесли надпись «Россия устремленная в будущее» и изображение карты страны и корвета «Стерегущий», сообщили в региональном исполкоме ОНФ.

Акцию начали в феврале текущего года в Абакане. Активисты ОНФ, братья-художники Денис и Игорь Федосенко дали старт акции по созданию патриотических рисунков в крупных городах страны.

Местные общественники подержали эту инициативу и в Орле.

- Изображенное граффити является дополнительным призывом пойти на выборы президента и отдать голос за будущее нашей страны. И я убежден, что орловцы придут на избирательные участки и проголосуют, – сказал член регионального штаба ОНФ в Орловской области Владимир Филонов.


«Орелстрой» нацелился на федеральный ТОП застройщиков

Крупнейший строительный холдинг Орловской области «Орелстрой» ставит перед собой по-настоящему большие, амбициозные задачи и строит планы федерального уровня. О них и не только «ВО» рассказал новый главный исполнительный директор холдинга Дмитрий Сучков. Подробнее

Осторожно - газ!

Несколько слов

Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».

Михаил Салтыков-Щедрин

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

реклама

Поиск

Пароль «Арарат»

21 марта 1943 года в Орловской области военнопленные из состава Армянского легиона подняли восстание. 

История учебных заведений города Орла

Больше века назад орловский журналист и краевед П.И. Кречетов писал: «Сравнительно с другими городами г. Орел может считаться просвещенным городом. В нем есть такие учебные заведения, которыми не всякий губернский город может похвалиться…»

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ