Граждане вправе заключать договоры о техническом обслуживании и ремонте внутридомового и (или) внутриквартирного газового оборудования с любой специализированной организацией.

В Управлении государственной жилищной инспекции Орловской области, уточняют, что речь идет о специализированных организациях, которые отвечают всем требованиям, предъявляемым к лицам, осуществляемым деятельность по техобслуживанию и ремонту газового оборудования.

На сегодняшний момент в орловскую жилинспекцию поступили уведомления о начале осуществления деятельности по техническому обслуживанию и ремонту внутридомового и (или) внутриквартирного газового оборудования от ООО «Уютный Дом», АО «Газпром газораспределение Орел» и ООО «Вентиляционная Газовая Служба».

В областной администрации сообщили, что на сайте Федеральной службы по экологическому, технологическому  и атомному надзору размещена также информация об уведомлениях о начале осуществления деятельности по техническому обслуживанию и ремонту внутридомового и (или) внутриквартирного газового оборудования  по Орловской области от следующих организаций (на 01.03.2018 г.) ООО «ГАЗТЕХЭКСПЕРТИЗА», ООО «Технический центр «Промышленная экспертиза»,  ООО «Русдиагностика»,  ООО «НовгородаудитЭНЕРГО».


Спорный дом на Комсомольской: что происходит?

В Орле развернулась дискуссия вокруг строительства многоэтажного дома на улице Комсомольской 269а. Подробнее.

Осторожно - газ!

Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Поиск

История учебных заведений города Орла

Больше века назад орловский журналист и краевед П.И. Кречетов писал: «Сравнительно с другими городами г. Орел может считаться просвещенным городом. В нем есть такие учебные заведения, которыми не всякий губернский город может похвалиться…»

Первый спикер первого российского парламента

Сергей Алексеевич Муромцев был первым спикером первого в истории российского парламента. Был недолго – всего несколько месяцев. Царь думу распустил. Читать 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ