Граждане вправе заключать договоры о техническом обслуживании и ремонте внутридомового и (или) внутриквартирного газового оборудования с любой специализированной организацией.

В Управлении государственной жилищной инспекции Орловской области, уточняют, что речь идет о специализированных организациях, которые отвечают всем требованиям, предъявляемым к лицам, осуществляемым деятельность по техобслуживанию и ремонту газового оборудования.

На сегодняшний момент в орловскую жилинспекцию поступили уведомления о начале осуществления деятельности по техническому обслуживанию и ремонту внутридомового и (или) внутриквартирного газового оборудования от ООО «Уютный Дом», АО «Газпром газораспределение Орел» и ООО «Вентиляционная Газовая Служба».

В областной администрации сообщили, что на сайте Федеральной службы по экологическому, технологическому  и атомному надзору размещена также информация об уведомлениях о начале осуществления деятельности по техническому обслуживанию и ремонту внутридомового и (или) внутриквартирного газового оборудования  по Орловской области от следующих организаций (на 01.03.2018 г.) ООО «ГАЗТЕХЭКСПЕРТИЗА», ООО «Технический центр «Промышленная экспертиза»,  ООО «Русдиагностика»,  ООО «НовгородаудитЭНЕРГО».


«Орелстрой» нацелился на федеральный ТОП застройщиков

Крупнейший строительный холдинг Орловской области «Орелстрой» ставит перед собой по-настоящему большие, амбициозные задачи и строит планы федерального уровня. О них и не только «ВО» рассказал новый главный исполнительный директор холдинга Дмитрий Сучков. Подробнее

Осторожно - газ!

Несколько слов

Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».

Михаил Салтыков-Щедрин

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

реклама

Поиск

Пароль «Арарат»

21 марта 1943 года в Орловской области военнопленные из состава Армянского легиона подняли восстание. 

История учебных заведений города Орла

Больше века назад орловский журналист и краевед П.И. Кречетов писал: «Сравнительно с другими городами г. Орел может считаться просвещенным городом. В нем есть такие учебные заведения, которыми не всякий губернский город может похвалиться…»

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ