За неисполненное предписание Россельхознадзора по приведению в порядок убойных цехов АО «АПК «Орловская Нива» получила штраф в 150 тысяч рублей.

В ноябре прошлого года специалисты Управления Россельхознадзора по Орловской и Курской областям проверили исполнение ранее выданного предписания в отношении сельхозпредприятия, осуществляющего разведение и убой птицы в Урицком районе Орловской области.

Однако, в ходе проверки выяснилось, что производственные помещения убойного цеха не были приведены в соответствие с установленными требованиями.

На момент проверки помещения и весь инвентарь находились в состоянии, не исключающем загрязнение пищевой продукции, говорится в сообщении Россельхознадзора.

В отношении сельхозпредприятия был составлен протокол об административном правонарушении, а материалы дела направлены в Арбитражный суд Тульской области, который привлек АО «АПК «Орловская Нива» к штрафу в 150 000 рублей.

Решение вступило в законную силу.


Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

 

«Умный дом»: все под контролем, даже если вы далеко

Весной 2018 года «Ростелеком» предложил орловцам пакетный сервис «Умный дом».

 

4 сентября на центральной площади Орла состоится редкое, если не сказать, небывалое для нашего города культурное событие.

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ