13 февраля глава администрации Орла Александр Муромский на рабочем совещании подвел итоги объезда Советского района, который состоялся в минувшую пятницу.

Одной из главных проблем он назвал некачественное содержание тротуаров и дворов и проездов.

Причиной такого положения дел Александр Муромский назвал слабый контроль и нескоординированную работу ответственных лиц.

Чтобы усилить взаимодействие, глава администрации проучил готовить еженедельный  отчет о состоянии подконтрольных каждому должностному лицу территорий том, что сделано, чтобы содержать их в нормативном состоянии.

- Речь идет не только об уборке тротуаров, но и о захламленных контейнерных площадках, незаконной рекламе, содержании фасадов, неубранных дворах и проездах. Не осторожничайте с выдачей предписаний за недоработки муниципальным предприятиям и управляющим компаниям. Обращайтесь при необходимости в жилищную инспекцию, подключайте муниципальный жилищный контроль, - сказал Александр Муромский, обращаясь к замглавы администрации Орла Николаю Ванифатову, который курирует городское хозяйство.


Несколько слов

Как стать владельцем малого бизнеса? Все просто: надо купить большой и набраться терпения...

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

1 июня в горпарке Орла - «Пикник со старшим братом»

«Бессмертный полк» в Орле 

 

 

В Орле оценили последствия закона об ужесточении в долевом строительстве

Империя орловского купца Ивана Немытова

 

«Лесная поляна» объявляет об открытии сезона

База отдыха Президентской академии «Лесная поляна» объявляет об открытии летнего сезона и приглашает детей в возрасте с 6 до 17 лет на летний отдых. Подробнее

 

 

Поиск

ВОПРОСЫ ДНЯ

Дорожные планы - 2018

Утвержден список улиц Орла, которые будут ремонтировать в этом году. Подробнее

 

МЫ ВКОНТАКТЕ