На рабочем совещании в администрации Орла в очередной раз обсудили проблемы общественного транспорта в областном центре.

Мэр Орла Василий Новиков обратил внимание на коллективную жалобу от жителей ул. Андрианова. Жители этой улицы пожаловались, что в развивающийся микрорайон практически невозможно добраться.

В настоящее время туда ходит только троллейбус № 6, а маршрутный автобус № 17  был отменен.

Кроме того, жители пожаловались на единственную остановку на кольце троллейбуса, которая находится в отвратительном состоянии.

Мэр Орла поручил и.о. начальника транспортного отдела города Виталию Гришакову разобраться в этом вопросе и доложить ему не позднее 16 февраля, сообщили в пресс-службе горсовета.

Глава администрации Александр Муромский отметил, что этот микрорайон интенсивно застраивается, а вопрос транспортного обеспечения так и не решен.


СКОРО в ОРЛЕ

Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

День открытых дверей в Среднерусском институте управления - филиале РАНХиГС 

20 октября!

 

 

 

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ