9 февраля представители движения «Граждане Орла» посетили Орловский кризисный центр, где сейчас проходит реабилитацию девочка Влада, которая попала на скандальное видео об избиении несколько недель назад.

- С детьми и женщинами в данном центре работают по-человечески. Атмосфера семейная. Дети живые, контактные, мы им задавали много разных вопросов и они на них свободно и открыто отвечали. Влада тоже постепенно оттаяла и встраивается в коллектив. Дети с радостью согласились с нами дружить и теперь ждут нашего очередного приезда, - делится впечатлениями один из координаторов движения Вадим Невров.

- Больше всего ребятам нужны общение с разными людьми, игры, занятия. А мы можем обеспечить поток внеклассных занятий по интересным темам. Старшеклассники очень просили позаниматься с ними по подготовке к ЕГЭ, например, - сообщается на странице движения «ГО» в социальных сетях. 

Неравнодушные орловцы из «Граждан Орла» планируют продолжить общение и сотрудничество с кризисным центром. О том, как именно можно помочь детям и педагогам из центра, читайте на страницах движения в различных соцсетях.

Недавно в группе «ГО» отметили прохождение «тысячного» рубежа: именно столько орловцев, пользователей соцсетей, присоединились к движению.

Фото детей не публикуем из этических и правовых соображений. 


СКОРО в ОРЛЕ

Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

«ДорАгроМаш» выкупил часть площадей «Дормаша» за 48,9 млн рублей

 

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ