9 февраля представители движения «Граждане Орла» посетили Орловский кризисный центр, где сейчас проходит реабилитацию девочка Влада, которая попала на скандальное видео об избиении несколько недель назад.

- С детьми и женщинами в данном центре работают по-человечески. Атмосфера семейная. Дети живые, контактные, мы им задавали много разных вопросов и они на них свободно и открыто отвечали. Влада тоже постепенно оттаяла и встраивается в коллектив. Дети с радостью согласились с нами дружить и теперь ждут нашего очередного приезда, - делится впечатлениями один из координаторов движения Вадим Невров.

- Больше всего ребятам нужны общение с разными людьми, игры, занятия. А мы можем обеспечить поток внеклассных занятий по интересным темам. Старшеклассники очень просили позаниматься с ними по подготовке к ЕГЭ, например, - сообщается на странице движения «ГО» в социальных сетях. 

Неравнодушные орловцы из «Граждан Орла» планируют продолжить общение и сотрудничество с кризисным центром. О том, как именно можно помочь детям и педагогам из центра, читайте на страницах движения в различных соцсетях.

Недавно в группе «ГО» отметили прохождение «тысячного» рубежа: именно столько орловцев, пользователей соцсетей, присоединились к движению.

Фото детей не публикуем из этических и правовых соображений. 


Несколько слов

Как стать владельцем малого бизнеса? Все просто: надо купить большой и набраться терпения...

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

1 июня в горпарке Орла - «Пикник со старшим братом»

«Бессмертный полк» в Орле 

 

 

В Орле оценили последствия закона об ужесточении в долевом строительстве

Империя орловского купца Ивана Немытова

 

«Лесная поляна» объявляет об открытии сезона

База отдыха Президентской академии «Лесная поляна» объявляет об открытии летнего сезона и приглашает детей в возрасте с 6 до 17 лет на летний отдых. Подробнее

 

 

Поиск

ВОПРОСЫ ДНЯ

Дорожные планы - 2018

Утвержден список улиц Орла, которые будут ремонтировать в этом году. Подробнее

 

МЫ ВКОНТАКТЕ