С 12 февраля Кадастровая палата по Орловской области закрывает офисы приема и выдачи документов на государственную регистрацию, сообщили в ведомстве.

Исключение составили пункты приема документов в Орле (ул. Салтыкова-Щедрина, 22), Мценске (ул. Ленина, д. 32а) и Ливнах (ул. Дзержинского, д. 114).

Получить государственные услуги Росреестра в этих пунктах можно по экстерриториальному принципу, то есть независимо от местоположения объекта.

Как пояснили в Кадастровой палате Росреестра, закрытие офисов связано с передачей полномочий по реализации функций Кадастровой палаты по приему-выдаче документов офисам МФЦ и переходе на бесконтактные технологии работы с заявителем.

Полный перечень филиалов с адресами и телефонами заявители могут найти на официальном сайте МФЦ  mfc-orel.ru.

Помимо офисов МФЦ граждане могут получить государственные услуги Росреестра, воспользовавшись официальным сайтом: www.rosreestr.ru.


Спорный дом на Комсомольской: что происходит?

В Орле развернулась дискуссия вокруг строительства многоэтажного дома на улице Комсомольской 269а. Подробнее.

Осторожно - газ!

Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Поиск

История учебных заведений города Орла

Больше века назад орловский журналист и краевед П.И. Кречетов писал: «Сравнительно с другими городами г. Орел может считаться просвещенным городом. В нем есть такие учебные заведения, которыми не всякий губернский город может похвалиться…»

Первый спикер первого российского парламента

Сергей Алексеевич Муромцев был первым спикером первого в истории российского парламента. Был недолго – всего несколько месяцев. Царь думу распустил. Читать 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ