С 12 февраля Кадастровая палата по Орловской области закрывает офисы приема и выдачи документов на государственную регистрацию, сообщили в ведомстве.

Исключение составили пункты приема документов в Орле (ул. Салтыкова-Щедрина, 22), Мценске (ул. Ленина, д. 32а) и Ливнах (ул. Дзержинского, д. 114).

Получить государственные услуги Росреестра в этих пунктах можно по экстерриториальному принципу, то есть независимо от местоположения объекта.

Как пояснили в Кадастровой палате Росреестра, закрытие офисов связано с передачей полномочий по реализации функций Кадастровой палаты по приему-выдаче документов офисам МФЦ и переходе на бесконтактные технологии работы с заявителем.

Полный перечень филиалов с адресами и телефонами заявители могут найти на официальном сайте МФЦ  mfc-orel.ru.

Помимо офисов МФЦ граждане могут получить государственные услуги Росреестра, воспользовавшись официальным сайтом: www.rosreestr.ru.


«Всё и сразу» - в Орле нашли формулу идеального дивана

Мебельный эксперт из Москвы и орловские дизайнеры обсудили современные направления диванной моды. Встреча организована орловским мебельным салоном «Серебряный век» в конце октября. Подробнее

СКОРО в ОРЛЕ

Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

В Орле компания «Зенит» приступила к возведению ЖК «Лесной квартал»

Первый спикер первого российского парламента

Сергей Алексеевич Муромцев был первым спикером первого в истории российского парламента. Был недолго – всего несколько месяцев. Царь думу распустил. Читать

 

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ