С 12 февраля Кадастровая палата по Орловской области закрывает офисы приема и выдачи документов на государственную регистрацию, сообщили в ведомстве.

Исключение составили пункты приема документов в Орле (ул. Салтыкова-Щедрина, 22), Мценске (ул. Ленина, д. 32а) и Ливнах (ул. Дзержинского, д. 114).

Получить государственные услуги Росреестра в этих пунктах можно по экстерриториальному принципу, то есть независимо от местоположения объекта.

Как пояснили в Кадастровой палате Росреестра, закрытие офисов связано с передачей полномочий по реализации функций Кадастровой палаты по приему-выдаче документов офисам МФЦ и переходе на бесконтактные технологии работы с заявителем.

Полный перечень филиалов с адресами и телефонами заявители могут найти на официальном сайте МФЦ  mfc-orel.ru.

Помимо офисов МФЦ граждане могут получить государственные услуги Росреестра, воспользовавшись официальным сайтом: www.rosreestr.ru.


Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

СК проверит проблемное строительство многоквартирного дома в Нарышкино

 

 

 

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ