Орловская область, 17.01.2012 г. «Вечерний Орел» - 12 января «Первая городская управляющая компания» провела розыгрыш призов по акции «Зимняя сказка».
Объявления о лотерее горожане прочитали на квитанциях за оплату ЖКУ. В частности, в них было сказано, что розыгрыш пройдет 12 января в одном из ЖКХ-центров компании. В назначенный час те, кто хотел испытать удачу, пришли по этому адресу. По свидетельствам очевидцев, собралось около 100 горожан. Как сообщили потом местные СМИ, случился конфуз: сотрудники компании сообщили пришедшим, что розыгрыш уже проведен и победители определены.
17 января руководитель пресс-службы «ПГУК» Ольга Жернакова сообщила «Вечернему Орлу», что в лотерее участвовали 8004 квитанции. Естественно, что такое количество участников собрать в одном помещении ЖКХ-центра было нереально. Поэтому победители определялись с помощью специальной компьютерной программы, объяснила Ольга Жернакова. Разыгрывались шесть ценных призов: микроволновая печь, три блендера и два электрических чайника.
ПГУК продлевает акцию «Зимняя сказка» еще на один месяц до конца января, сообщила руководитель пресс-службы компании.


Осторожно - газ!

Несколько слов

Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».

Михаил Салтыков-Щедрин

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее