В 2017 году на федеральных трассах в Орловской области на 11 % снизилась аварийность, а число погибших и раненных в ДТП уменьшилось на четверть.

Как сообщает пресс-служба областной администрации, повысить уровень безопасности удалось благодаря совершенствованию дорожной инфраструктуры.

В 2017 году ФКУ Упрдор Москва-Харьков ввело в эксплуатацию после ремонта и капитального ремонта 52 км трассы Орел - Тамбов. На автодороге появились автобусные остановки, искусственное электроосвещение, установлены новые дорожные знаки и металлическое барьерное ограждение.

Линии искусственного электроосвещения построены линии на участках автодороги Калуга – Орел. Более 14 километров составила общая протяженность построенных линий наружного электроосвещения.

На пешеходных переходах на автомагистрали М-2 «Крым» установлены 4 светофора.

В 2018 году в Орловской области работа по обеспечению безопасности дорожного движения будет продолжена. Федеральные дорожники обустроят пешеходные переходы вблизи школ и педагогического училища. На автодорогах М-2 «Крым» и Калуга – Орел появятся пять новых светофоров и пешеходное ограждение.


Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

 

«Умный дом»: все под контролем, даже если вы далеко

Весной 2018 года «Ростелеком» предложил орловцам пакетный сервис «Умный дом».

 

4 сентября на центральной площади Орла состоится редкое, если не сказать, небывалое для нашего города культурное событие.

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ